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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. |
Afiliação: |
CLAUDIO BRONDANI, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Biotecnologia na cultura do arroz. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CANÇADO, G. M. de A.; LONDE, L. N. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agropecuária. Caldas: EPAMIG, 2012. |
Páginas: |
p. 35-58. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Variabilidade genética do arroz. Coleção nuclear de arroz na Embrapa. Marcadores moleculares em arroz. Mapas moleculares e mapeamento de QTLs. Mapeamento associativo. Seleção assistida por marcadores. Sequenciamento do genoma estrutural do arroz. Ressequenciamento do arroz. Sequenciamento do genoma funcional do arroz. Descobrimento de genes e descrição de rotas metabólicas. Transformação genética do arroz. Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Coleção nuclear. |
Thesagro: |
Arroz; Genoma; Marcador genético; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Variação genética. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 328 | |
1. | | BRONDANI, C. Análise genômica aplicada ao melhoramento do arroz. In: CONGRESO INTERNACIONAL - GRUPO BIOTECNOLOGÍA; SIMPOSIO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA - REDBIO ARGENTINA, 6.; ENCUENTRO TRINACIONAL REDBIO ARGENTINA - CHILE - URUGUAY, 2005, Buenos Aires, Argentina. Libro de resúmenes: biotecnología, herramienta clave para el crecimiento regional. [Buenos Aires]: REDBIO Argentina: Grupo Biotecnologia, 2005. p. 43-44.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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16. | | NARCISO, M. G.; BRONDANI, C. Internet das Coisas. In: RESENDE, R. T.; BRONDANI, C. (ed.). Melhoramento de Precisão: aplicações e perspectivas na genética de plantas. Brasília, DF: Embrapa, 2023. Capítulo 7, p. 173-193. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 328 | |
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